ALLEMAND, Sylvain, Auteur ; FUMEY, Gilles, Auteur ; BOUDAN, Christian, Auteur.
la Mondialisation de l'alimentation.
Sciences humaines.
2004, n°153, pp.18-25.
Allemand, S., Fumey, G., Boudan, C.
(2004, Octobre). la Mondialisation de l'alimentation. Sciences humaines, (153), pp.18-25.
Titre : | la Mondialisation de l'alimentation (2004) |
Auteurs : | Sylvain ALLEMAND, Auteur ; Gilles FUMEY, Auteur ; Christian BOUDAN, Auteur |
Type de document : | Article : revue |
Dans : | Sciences humaines (n°153, octobre 2004) |
Article en page(s) : | pp.18-25 |
Mots-clés : |
Thésaurus PRISME 2014 COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; MONDIALISATION |
Exemplaires (3)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
LSH153 | SH | Revue : prêt court | EESTS Lille | Revues | Disponible |
MSH153 | SH | Revue : prêt court | EESTS Maubeuge | Revues | Exclu du prêt |
SSH153 | SH | Revue : prêt court | EESTS Saint-Omer | Archives-Armoires | Disponible |